domenica 30 luglio 2017

Pubblicato il disco AS LONG AS I HAVE YOU, vinile n.8

Ieri, sempre nelle edicole Italiane, è stato pubblicato il disco in vinile n.8, AS LONG AS I HAVE YOU, per la serie dedicata ad Elvis Presley, in allegato ad uno dei quotidiani sportivi TuttoSport o CorriereDelloSport-Stadio. Prezzo invariato a 13,99 euro + quotidiano.


Side A
  1. As Long As I Have You
  2. It Feel So Right
  3. Young Dreams
  4. The Girl Next Door Went A' Walking
  5. Playing For Keeps
  6. Got A Lot O' Livin' To Do!
Side B
  1. King Creole
  2. Fame And Fortune
  3. Shoppin' Around
  4. My Wish Came True
  5. Like A Baby
  6. It's No Secret

1 commento:

  1. Pure brilliance tyvm Donny Italy my friend for this
    Best regards sent
    Have a great week my friend
    Taking Care Of Elvis Forever